假如我是500字作文
假如我是一台电视我会把全世界所有的动画片电视剧全部集中在我这一台电视上让所有的人都不愁没的看。
假如我是一台电视,我可以把洗衣机抽油烟机空调冰箱……的机器的装置连在一起,都可以由我来控制,干什么都很方便.
假如我是一台电视,我还会:
我会把爸爸的烟戒了,改了他那坏习惯。我可以这样做,我可以自编一个广告,说:您一生中抽烟不超过150根,可以去你想去的地方旅游如果您一生中抽烟超过200根,可以去光顾本期的医院如果您一生中超过270根,可以免费去你该去的地方.
假如我是一台电视,我还会每天导播当天的头条新闻,如果有哪一个地方有困难,我会告诉别的地方来帮助他们。一方有难,八方支援吗!
假如我是一台电视,我可以给无聊的人们的生活增加无限的乐趣,让他们忘掉烦恼和忧愁,使他们可以天天开心,天天快乐。
假如我是一台电视,我可以预测世界的未来,使人们尽早的避免灾害,让世界和平,让人们都生活在幸福快乐之中,同时还可以看一看人们还会发明什么我们现在没有的东西。
假如我是一台电视,假如我是一台电视,这么多的‘假如’我们需要什么?需要我们的好好学习,掌握本领,将来才能制造这么一台多功能适用的电视机吧!
和我一起来大胆的想象吧!