我喜欢400字作文
因为有了色彩,这个世界是如此丰富多采和美丽妖娆!
每一个孩子都有自己喜爱的颜色,有喜欢绚丽的;有喜欢淡雅的;有喜欢朴素的……我也有自己钟爱的颜色,而且随着年龄的长大,我喜欢的颜色,总会有一些微妙的变化。天蓝色
我从小喜欢蓝色,淡淡的天蓝色。它并不像紫色显得那么高贵,也不像红色那么妖艳,更不像绿色那么靓丽……它是朴素的、纯洁的。我认为,每一个孩子都有一个天蓝般纯洁的心,天真的思想。
黑色
我也很喜欢黑色,喜欢那种酷酷的感觉,它不像天蓝那么纯真,倒是有一股叛逆的味道。黑色,让人有一种勇往直前、永不言败的激情。
粉色
不知何时起爱上了粉色,柔柔的,很漂亮。它有一种华丽、柔弱的感觉;有一种女生与生俱来的娇弱、美丽与气质。想必很多女孩儿也喜欢这柔柔的颜色。
白色
白色是纯真无暇的象征。白色是雪的颜色,它纯洁、美丽,穿上白色的衣服,会有种莫名的气质和飘逸感。每一个女孩子大概都梦想穿上白色的衣裙,像美丽的公主一样翩翩起舞。
紫色
紫色象征着高贵,权利,还有一点点神秘。我喜欢紫色,喜欢它的典雅和高贵,它让我着迷。而且她正在成为我最喜欢的颜色!
朋友们,你们喜欢哪种颜色呢?