我家养着一只小白兔,啊!什么?你不相信,那就跟我一起去瞧瞧吧!
小白兔是爸爸送我的生日礼物,因为它有趣,我就叫它有趣蛋,“有趣蛋”今年一岁二个月了,“有趣蛋”虽然有趣但却挺可爱的。“有趣蛋”的头上矗立着两座小山似的长耳朵,一双水灵灵的小眼睛。它那倒三角形的鼻子真有趣!噢,还有他那小绒团的小尾巴,一摇一摆的真像个指挥官。
小白兔吃东西时非常有趣。每当我把青菜放下后,“有趣蛋”会立刻把菜叶推在一边,一蹦一跳地跳到一边去。这时,我便向墙角走去,向墙上一靠,仔细观赏“有趣蛋”的活动:它看见我走后,又跳了过去,津津有味地吃了起来。
小白兔睡觉时也非常有趣。晚上差不多八点钟“有趣蛋”就会准时睡觉。“有趣蛋”睡觉时眼睛紧闭着,耳朵矗立着,害得我以为它已经死了哩!真是虚惊一场。
小白兔玩游戏时也很有趣,总之它确实很有趣。小白兔你将永远都伴着我。