我喜欢400字作文
我家的小庭院虽然没有大街上热闹,也没有公园漂亮,但是我并不喜欢那些,我只喜欢我的小庭院。我家的小庭院很幽静,在墙边有两颗杏树,爸爸帮我做了个拐床,挂在两棵松树上,特别优雅。我喜欢在那里玩耍,睡觉,因为这是我的“风水宝地”。
冬天是校园最美的时候,尽管很冷,我还是想去院里玩。如果别人看到我们的校园一定会嫌弃,而我却不轮到了哪个好地方都仍然喜欢我家的小院。校园里有三件南房,三间正房,西墙边有个小菜园,到了冬天,校园只有一种色彩—白色,到了晚上,透过院子里一片银白色,简直是白的发光呢,更有趣的是地里还有小狗的脚印和我这个淘气包的脚印。有一次小庭院中发生了一件有趣的事。
我和爸爸妈妈扫院子里的雪时,淘气的爸爸竟然先带头包雪球打我和妈妈,我也和妈妈抱雪球打爸爸,本来已经干净的小院,又变的到处是雪块,此时小院笼罩在欢乐之中,小院里从来没有这样快乐过。我们一家人玩得气喘吁吁,面带笑容。我感到我家的小院很温馨,我永远不会嫌弃我家的小院的,相信你在我的小庭院里晚上几天就会喜欢并羡慕我的小庭院。我喜欢我的小庭院!