在我的生活中,我看到过许多动画片,变化多端的美猴王,机灵古怪的马小跳等等。在动漫的女学长亭里,对于我来说,我可是忠诚的动漫爱好者,我最喜欢的动漫人物就是:咚咚咚咚!哆啦A梦。
哆啦A梦,机器猫,是大雄忠诚的朋友。这时,大家可能会问,你为什么喜欢哆啦A梦呢?其实呀!我喜欢的原因呀!就是机器猫那可爱的外表和它那个神奇的小兜儿。那小兜儿可神奇了,每当在大雄遇到不好的事十分紧急的时候,哆啦A梦总是把它那可爱的小手掏进小兜儿,只要一摸,便能变出一个好东西来,这就是我喜欢哆啦A梦的原因。
如果我是哆啦A梦,我会合理运用哆啦A梦神奇的能力,见到可怜的人了,如:流浪儿,孤单老人呀一些穷人等等,我会伸出友情之手来帮助他们,给他们食物,衣服,我会让这些穷人都能过上正常人的生活如果我看见哪些地区发生了天灾,如唐山大地震,汶川地震,印度洋海啸等等,我会尽我一切的努力,来帮助灾难后的人们。就比如说今年南方大干旱吧,很多人都因为缺水而死,我会把手伸进那个神奇的兜儿,来救这些旱后人士,我会发挥我的能力,让他们不再死去。
总之,如果我是哆啦A梦的话,我会尽我之力,尽我本分,来帮助人类的。