假如我是500字作文
假如我是22世纪的机器猫多啦A梦,我一定会帮一切人解决困难。
我会把地球上所有垃圾处理掉;哪里如果有重大工程我会从口袋里掏出许多小机器人,有推土的,有砌墙的……;哪里有战争,我会挺身而出,用改变人想法的药丸,让人们和平共处;哪里发生地震我会第一时间赶到,用时光穿梭机回到几天前,通知人们离开那里;哪里发生旱灾,我拿出不用水管,自己可以流出水的水龙头,只要把它安在墙上,打开它他就可以源源不断地流出水,不会干涸;哪里发生矿难,我用钻地车钻出安全通道,让人们安全撤离;如果地球上资源枯竭,我会用宇宙飞船把人们带到别的星球,在那建城市,让人们幸福生活。
现在的人,都开着车,二氧化碳不断排出来直接危害人们的身体健康,我要改变这些:把加油站变成充电站,人人开电动车,普及风力发电和太阳能发电。
现在树木正在迅速减少,而树木的生长速度却那么慢,我要助人们一臂之力,拿出一台植树造林机,它不但可以种树,而且可以浇出生长液,帮树木生长,不久后沙漠将会变成绿洲。
世界上已经有许多动植物灭绝了,我会用克隆机把它们克隆出来。
经过我的努力后,人们过上了幸福和睦的生活。天是蓝的,地是绿的,小鸟在天山飞,动物在地上跑。到处充满生机。我希望,我是多啦A梦,一个神奇的机器人。