假如我是500字作文
唉,想想自己的这12年,真是苦中带甜,甜中带着“火”呀!想想,如果在家里,正舒服的躺在沙发上看着电视,拿着属于自己的遥控器,突然看到电视节目里一个个获奖神童,再看看自己,真是羡慕嫉妒恨呀!如果我是神童,那该多好啊!!!
如果我是神童,那我还用按顺序的上着小学六年吗?当然应该不用。我幻想着,梦想着,一个5岁大的小姑娘,迈着光荣的步伐踏上高中的门槛,四周羡慕,嫉妒,惊奇的眼光把自己照亮了,仿佛,世界就只有我一个人。我再幻想,一个仅仅8岁的女孩的,走在大学的校园里,走在食堂,走在宿舍,走在操场,走在……,想到这里,我就两眼发星啊!
如果我是超级神童,我会不会上节目呢?那样,应该能替家里赚到不少钱吧。名牌车,名牌真皮毛绒空调沙发,“N”寸电视电脑,豪华大别墅……,可惜不是视频,你们没有看到我的眼在星世界里翱翔,我的身体在人间天堂里飘动,我的……!!!
如果我是神童,我肯定要想“破”脑袋,为人类发明好东西,把宇宙飞船变成家用交通工具,可带手机,电视,游泳衣等。把杂交方形人参,火龙果,胡萝卜推荐给人类,变成市场蔬菜。
“如果我是神童,我……”,喂,楠楠,起床别睡了,唉,原来是一场梦啊,嗯,假如我是神童!“咚,快吃饭,找揍那。”救命啊,我还是想在梦里啊!!!!!!!