假如我是500字作文
假如我是孙悟空,我会做很多美好的事情。
我先把我家变成一个世界上最大最豪华的别墅,别墅有冬暖夏凉的窗子,有一个很有立体感的电视,有一个可以变来变去的床。
我还要把所有失去光明的人变得能看见大千世界。帮他们实现埋藏在心里很多年愿望。我再帮助那些贫困家庭实现愿望。
我要把我们的老师办的更加美丽更加富有知识,我也会好好学习,不再让我们的老师再为我们操心,慢慢变老。
我还会变一个机器人,这个机器人会帮我爸爸妈妈做按摩,让工作一天的爸爸妈妈放松放松,睡一个好觉。
我要把我的房子变出翅膀在空中飞翔。我打算先去火星、金星、再去木星、再去水星、再去土星、再上月球把那里美丽的景观用相机照下来。
我想把我变成白雪公主,但是没有他那样的经历,有她那样善良的美。
我还想穿越时空到古代,看看古代人是怎样生活的,他们都吃什么。
我还会把那些骗子骗来的钱变回给失主,把那些骗子变成好人。
虽然这不是真的,但是我会好好学习、天天向上。尽量做到最好、最好!