朋友作文
王明
你好!
你想不到吧,我是在上海给你写的这封信。
上海真是个美丽的地方,这里的人格外多。昨天我和爸爸妈妈来到东方明珠。那里的一切真令我流连往返。
我们穿过了黄浦江隧道,一会儿,我们就来到了一个高四百多米的东方明珠塔,就是人们常说的“东方之珠”。爸爸给我照了相。这时,我才感觉到身边是人山人海,我们好不容易买到了登上了东方明珠的票,已是傍晚了。登高望远,上海的夜景璀璨夺目,在灯光的映衬下,黄浦江像一条沉睡的巨龙,蓄势待发。
美丽的上海不仅人多,而且车多,楼房也多。我们乘座的车行进在网织似的高架桥上,目不暇接,真不知道看什么好?
王明,真遗憾,你没能亲眼目睹这一切。不过,我拍了不少照片,回去一定请你欣赏,分享这份快乐。
在上海,我还有许多经历和见闻要告诉你,比如去外滩看到了黄浦江,去南京路品尝风味小吃,还和外国朋友用英语交流了几句等等。回去再和你慢慢讲吧!
祝你劳动节快乐!