到了22世纪,科学飞速发展。那是,学校也焕然一新。宛如仙境一般。
当你来到学校,见到的是几座高大的教学楼。他用塑料制成的。这种塑料强度比钢材还要坚硬,而重量却只有泡沫那样轻。这种房子,在房屋工厂制造成形后,运到施工现场。几个机器人有条不紊地工作。一会儿,,房子就可以使用了。
如果你很细心,你会发现学校怎么没有操场啊?这就不必担心了。原来,为了节省占地,操场都设在地下啦。下课啦,自动升降机会把你带到地下操场。那里四周有发光板,在里面有如白昼一样,不会影响学生运动玩耍。
走进教室,你首先看到五颜六色的墙壁变成了绿色,是同学们可以休息一下疲劳的大脑;上课时,墙壁又变成蓝色。大家看了就不会紧张;要是教室光线不好,它有变成白色,从而不影响同学们的学习。
那一排整齐的课桌,功能也不少。这种课着装有“自动监视器”考试时,如果有人作弊,这种课桌便会亮红灯警告。上课时,只要打开桌子顶盖,便有电脑键盘。同学们可以用电脑和老师对话,十分方便。
同学们,未来的学校是无限美好的。让我们为这一天早日到来,刻苦钻研,勇于探索吧!