那一次我哭了400字作文
每一次的月考,都有人高兴,有人伤心,而我是伤心的。月考已经过去了一个多星期了,可我还是没有忘记那一次,我跟爸爸妈妈吵架的场景。
那一天,正是周六,我正兴致勃勃的玩着游戏,可是,爸爸的一声:“葛紫玥,你月考考了多少分?”我心里想:“完了,这次月考考砸了,怎么解释啊。”我慢慢的走过去,站在爸爸的身旁,像个做错事的孩子一般,背着手,低着头,站着,爸爸严厉的声音传了出来:“你月考多少分啊?说啊!”我没说话,爸爸一次又一次的问,我都没有说,知道最后我还是忍不住的说:“我写完就很困了,在人睡意,所以没检查。”爸爸说:“读书是为你自己读的,不是给爸爸妈妈读的,而且别人也偷不走你学来的只是,就算我们想,但那也是不可能的。”我哭了,我突然发现爸爸一直都很关心我,并不是置之不理。
晚上,妈妈起来做饭,我可刚从外面回来,我以为妈妈不会骂我,但是我错了,只听见他的一声怒吼:“你还有脸回来,考了倒数第一,你还好意思去学校,好意思回到班级吗?”我什么都没说,只是冷漠的看了她一眼,走到房间,又听见她这么一骂,我又哭了,不就一个分数嘛。
你至于吗?我怒了,于是大吼到:“烦什么烦!我知道我笨!”一转身,门一关,放声哭了出来,只有在一个人的时候,我才敢哭,一般的话,我都不会让我的眼泪轻易的流出来。
那一次,可能是我和妈妈吵的最厉害的一次吧,也是哭的最厉害的一次了吧!