那一次我哭了400字作文
姐姐走了,大家都去机场送她,可唯独我在家里,看着他们远去的背影发呆 …….那一次,我哭了……
在今年暑假,我不经意间却听到了妈妈与姨妈的谈话,在不经意间我得知了姐姐要走了的消息,才发现在不知不觉中我已经舍不得她了,这才回忆起从前我们的种种:“把你的脚从茶几上拿走!”姐姐说。“我不,偏不。”我说。姐姐说:“女孩儿,就应该有个女孩子的样子 ……”“你好、你好、就你啰嗦!”我的话打断了姐姐的长篇大论。本次吵架,我占上风。又一次:姐姐说:“把你的橡皮借给我用一下好吗?”“不,你自己有呢,为什么要借我的?”“我的丢了,借我用一下吧!”“不行,谁让你自己弄丢了。”“就不,气死你。”过了一会姐姐的胳膊撞到了我我便故意找茬,对她说:“喂,你超线了。”姐姐一声不吭地把身体往过移。我得意的笑着,沉溺在“冠军”的喜悦之中 ……想到这里我不由的晃了晃脑袋 ……我不敢再想下去。急忙跑去看日历,不有20天就要动身了。从那天 以后我的暑假除了做作业外又多了一项任务须——为姐姐的起倒计时。19天、18天 …… 4天、3天、2天。在极度不盼望中, 那离别的日子,终究还是来了。我倔强的做在房里,不去送姐姐,怕在走时掉下泪来。她们下了楼,我趴在阳台的窗户上看着她们远去的背影,一种滚烫的液体从我的眼中滴了下来,直直地流进嘴里。好咸,好咸。我知道,那是泪。
我终于知道,在日常生活中无休止的吵架背后,隐藏的是爱。是浓浓的姐妹情。
那一次,我哭了。