朋友作文
我有许许多多的好朋友,但是我们都不在同一所学校读书,但也有比我年纪小的人,也有年纪比我大的人,甚至还有的人在读高中,但是我们还是玩的很好,我们只要一休息就会聚在一起谈天说地的,没完没了的。
其中有两个是我最要好的朋友了,,她们的名字叫赖丹和姚强,她们都是读高中了,但是我们还是不会忘记对方的。但是我今天先介绍赖丹吧。
赖丹,她是一个非常要好的人,她经常都不会欺负她的弟弟,并且还每天带着她的弟弟和我们一起玩呢。赖丹长着一头乌黑的长头发,一双不大也不小的眼睛,大大的鼻子,不大也不小的嘴巴,身高大约有1米53吧,比我矮了一点,她的学习也非常好,在班上一直都是名列前茅的。
以前,她们就住在我家的后面,我还主在老家的时候。有一次,我们两个在广场玩耍,她妈妈便在广场卖凉水,我们也就在草地上玩耍,我们一直玩到12点多钟都还没有玩够,我们还是在草地中接着玩耍,我们捡了一些泡沫将它全部都弄碎来,全部都洒在草坪中,在泡沫上边唱歌边跳舞,真是太好玩了,又玩了好久,可我们还是舍不得回家,但后来,她的妈妈也要回家了,我们只好也跟着回家了。
记得还有一次,我有一道题目不知道做,我就拿着作业本去她的家问她,可她一会儿就做出来了,那时她刚刚在读初中。可她的学习到现在还是名列前茅的,我可真要向她学习学习了。 。。。。。。。。。。。
在我们之间还有许许多多的有趣的事情还没有一一叙述出来呢,但是我们的都不会忘记彼此的,我们的友谊也会天长地久的。 这就是我的既友好既学习好的好朋友赖丹,怎么样,你们想不想认识认识赖丹呢?如果想的话,我就帮你们介绍一下吧!