我的班主任作文
徐老师是我们的班主任,他30岁左右,中等身材,漂亮的马辫,显得很精神,一双明亮的大眼睛能看出同学们的心思,每当看到徐老师慈祥的面孔,听到她用温和的话语给我们讲课,我就感到她像和蔼可亲的妈妈。徐老师教我们语文,她对我们非常关心,
记得有一次,徐老师正在讲台上认真的讲课,我却和同学搞小动作,我们玩的不亦乐乎,以为老师根本没看到,可是没想到徐老师一眼就看见了,她用书轻轻的打了我一下,我从老师的眼睛里看到了了她对我的失望,虽然当时我有点不服气,但我明白她是在关心我,我一定要改掉我身上的坏毛病,做一个让老师感到骄傲的学生。我喜欢的的班主任。