我有一个好伙伴,名叫陈幽幽。她嫩白嫩白的脸蛋,浅浅的眉毛,大大的眼睛,小鼻子,樱桃小嘴。这样的五官搭配起来可好看可耐看了。她个子很高,才九岁的人,个子就有1米4几,如果她远远的走过来,你准以为她是一个十几岁的大孩子。
陈幽幽的成绩很好,无论你问班上的哪个老师,TA都会说:“陈幽幽是一个多才多艺、惹人喜爱的姑娘,上课听讲,成绩又好,上课又积极回答问题,我很喜欢她。”
陈幽幽是一个对学习很认真刻苦的人。她的爸爸妈妈没时间管理她的学习,但她仍然很努力。正是因为她这样努力,写出来的作文都很好,跟我不相上下。当我知道她是什么都依靠自己完成时,我不禁感到她的身影一下变得高大起来。但是据我观察,她学习有个缺点,就是爱玩。
陈幽幽为班集体做过很多事,例如:“主动把地上的垃圾捡起来”、“主动帮同学把桌椅拉正”、“主动把倒在地上的扫把捡起来”……因此,老师还特地表扬了她一番。
陈幽幽的优点很多,同时也有缺点,我要向他学习她的优点,同时帮她改正她的缺点。我相信,我们这样互相帮助可以使我们的友情越来越深厚。