成长400字作文例文
她,没有时代的差异;她,没有四季的温差;她,没有语言的国度。笑容,只是一再简单不过的表情。瞧!那杨柳下嬉戏的小朋友们,那透红的脸颊,波动的嘴唇,透露出的是无瑕的童稚,也可以说是无添加的山泉水。
她诠释着一面面无邪的笑容!看!那运动赛场上的青少年们,交织着汗水,洒满了衣间。如同那盛放的花朵,勃勃生机。他们各自分享着运动的快乐,既展现着自信,又收获了友谊。她呈现出的是一面面青春洋溢的笑容!瞧!那菩提树下的邻家大哥哥和大姐姐,各自羞涩的脸庞,如同那湖面荡起的涟漪,回旋着。。。。。。
充满爱一点眼神里,透露的是那一份真,那一面面甜美的笑容!眺望着!那夹杂在树丛中的草地上,轻坐着是一对为人父母的夫妻,虽看着孩子在丛中无忧地玩耍,一心只想做他们的避风港。那洋溢的只是一面面幸福的笑容!环视着!那公园中的木秋千上,祥坐着的是一对老夫妇,荡起的是年轻时的记忆,如同那深林中不朽的大树。
那流露出的只是一面面美好而真实的笑容!笑容中,奢侈着,奉献着的爱意,伴我成长!