后悔的一件事500字作文
一件让我后悔的事
那天是星期六,我和妈妈上姥姥家去玩。
我们去姥姥家顺便看我的小兔子“旺财”。
我一进门,旺财就一蹦一跳的冲我跑来。我抱起旺财,亲了又亲,旺财也很高兴。然后,我就和姥姥下楼带着旺财玩了。
旺财一出门就东窜西跳,一眨眼的功夫就没影了。太可爱了。
中午十一点多一点,旺财在抓我姥姥家的门,我听见了,就立马开开门,好让旺财进来休息休息。旺财进来后,姥姥就去做饭了。先做我们吃的饭,再做旺财吃的饭。
我抱起旺财,把它放到沙发上,旺财一动也不动,就这样趴在沙发上。我摸了他两下,旺财就接着睡着了。
旺财睡了,我就该做作业了。刚做完作业,我们就吃饭了。我们吃饭,旺财也吃饭。
吃完饭,我非要把旺财拿回家养。(旺财毕竟也是我的)姥姥和妈妈们无奈,只能让我带回了家。但是,妈妈有一个要求,就是得每天早上早起给旺财拔菜。当时,我想都没想就答应了。
才一个星期,我就后悔把旺财拿回家养了。因为每天都睡不好觉网 ,还得早起给旺财拔菜。
我可真后悔当时的答复,结果最后,我还是把旺财送回了姥姥家。
这段经历让我知道,做什么东西,都要想好了再答复。