假如我是作文
同学们肯定都个个都有自己的理想吧?有的同学想当一名医生,有的想当教师,而我呢,却想当一名能够为人民服务的警察。
大家都知道,警察这个职务是一个神圣而光荣的职务,但它却是个很特别的职务。
假如我是一名警察,我就要把世界上所有的坏蛋都抓起来,然后我就将他们关入监狱里,再请一些心理医生,帮他们打开导致自己而犯罪的心结,再请几名教师,对他们施行素质教育,懂得违法犯罪是不可取的。
假如我是一名警察,我也一定要成为一名神探,将那些已成为漏网之鱼的犯人,把他们绳之以法,受到应有的惩罚。
假如我是一名警察的话,也要严厉打击在世界上那些违法犯罪的人,打击那些贩卖毒品的人,是我们能在快乐健康的环境中成长。
假如我是一名警察,我要呵斥那些乱砍乱伐树木,破环生态环境的人。
假如我是一名警察,我还会做许多有益的事情,为民造福,做一名优秀的警察。
假如我是一名警察,我要将那些虐待小动物的人一网打尽,不会有一条漏网之鱼,让他们知道残害生命的后果,让他们受到残害生命应有的惩罚,让他们不再将魔爪伸向一只只无辜的小生命,是动物们也过上安宁而又平静的生活,不再每天提心吊胆。