如果我是变形金刚,我就会消灭恐怖分子,攻击所有的坏人,剿了他们的老巢,杀他们个片甲不留,让人民过上幸福的日子。
如果我是变形金刚,我还会把犯罪的人统统抓起来,让他们受到应有的惩罚,使世界上没有犯罪记录。
如果我是变形金刚,我也会随时变成汽车,帮助需要汽车的人,变成房子给乞讨的人住,变成警察抓坏人。当然我不会让任何人发现我的变化,免得人们惊慌。
如果我是变形金刚,我将会阻止外来生物入侵,哪怕他们进入了地球,我也会将外来生物交给博物馆,不让他胡作非为。
如果我是变形金刚,我一定会飞到太空上去,飞到各个行星上去寻找生物,拿来岩石做标本。还要寻找第二个供人类生存的星球,为人类造福。
如果我是变形金刚,我会消灭霸天虎,保护好魔方碎片,不让别的坏变形金刚阴谋得逞,统领地球。我要做保护地球的变形金刚。
如果我是变形金刚,我会帮农民种地,打开“种地功能”,我全身都是锄头,仅仅用了三秒钟,一万亩地就全搞定了,仅仅一个晚上的时间,全世界的地全种好了,我又浇水、施肥,秋天帮人们丰收。看到人们喜气洋洋收获果实,我特别开心。
如果我是变形金刚,我会帮助农民丰收,,因为农民丰收要用好多天,太辛苦了,我呢?小菜一碟,一个晚上的时间就全搞定了,那样,世界可以节约多少人力和时间啊!
如果我是变形金刚,我还会······
总之,我要尽自己所能为人民服务。