我的快乐400字作文
我在我的家是一个快乐的天堂,因为我的妈妈和爸爸有时候不高兴的时候,我肯定让他们开心起来。所有我才是叫快乐的天堂,我简单说就是一颗开开心心的开心果。在我们家我是非常的开心,就像到了天堂一样开心。如果我在别人的地方住,我还住不下去,我还非常的不高兴。以为我在我的家里习惯了不习惯在别人的家里住。我给你一句话。家是我的,我是家的,我俩是个好朋友。
我为什么说我在别人的家里就不习惯呢!因为每一个人的习惯都是和自己的妈妈爸爸在一起快乐的生活吧!在别人的家里就不习惯了不!这是每一个人的必须的习惯吧。
我在这个家里快乐的天堂,我有一次妈妈今天非常的不高兴,我就说妈妈你是世界上非常快乐的人。你怎么可以不高兴呢!我说的说的我的妈妈一会就高兴起来了。还和我说我是世界上快乐的孩子,我也高兴了起来,我的快乐的天堂就是这样的。