假如我是400字作文
打开窗户,窗外是一群正在飞舞的蜜蜂,我不由得羡慕起来,羡慕它们自由自在的生活,从而,我也想做一只快乐生活的蜜蜂。
假如我是一只蜜蜂,我一定会找一个可以让我自由、快乐生活的住所。
春天,万物复苏,我的同伴们都在呐喊:“开始工作啦!开始工作啦!”。我们挥动着那晶莹剔透的翅膀,悠然地飞翔着。我们穿越了小森林,看见了动物们都在努力地工作着,瞧,大象叔叔还在那儿用鼻子戏水呢;我们又穿越了小河,河里的小鱼儿纷纷从水下跃出,向我们打招呼呢;我们还飞跃了农田,看,农民伯伯们的头上滴下了汗珠,正在播撒着种子呢,我想这些种子一定会快速地“长高”,农民伯伯也会越来越开心的;我们最后来经过了小木屋,木屋里面的人正和我们闹着玩呢,我们往左边飞,他就想把我捉住,让我和他聊天呢。
玩着玩着,我们却又累又饿,幸亏,在木屋的后面有一个大花园,我们立刻往花园飞去。
“哇!”我们异口同声地说,花园里竟然有数不尽的花朵。我们在吃的同时也在玩,我们手牵着手,一边做出各种美丽的图案,一边汲取着花粉。
假如我真的是一只蜜蜂,我一定会让自己开心地生活,更会把幸福和快乐传递到世界的每一个角落。