动物园400字作文
我和爸爸妈妈来到了上海野生动物园,我们坐上游览车,首先进入食草动物放养区,看到了长颈鹿、骆驼、斑马、牛头马面、金毛羚牛、大象 ……
游缆车开进猎豹区,我们看见了两只猎豹在悠闲地散步。进入狮区 ,看到有的狮子在玩耍、有的狮子在洗澡、还有的狮子在东张西望。进入熊区,看见两只笨呼呼的大黑熊。进入虎区时,我们买了两只活鸡(一只鸡要 50 元,真贵呀!)挂在车的两边,车慢慢开了进去。右边马上跑来一只大老虎,张开血盆大口,一个猛扑,把鸡叼了下来。紧接着左边跑来两只老虎,一大一小,跟着车跑,最后小老虎把鸡叼了下来,三下两下就把鸡给撕开了,真厉害呀!看得我是心惊肉跳。
我们坐上电瓶车进入步行区,观赏到白虎、白袋鼠、黑猩猩、扬子鳄、鸵鸟、还有可爱的大熊猫 …… 出了步行区 , 来到火烈鸟生态区,看到一群火烈鸟,样子真好看。
今天,动物园一游,看到这么多可爱的动物,让我大开眼界,真高兴啊!