梅花作文
它的芳香让我陶醉,它的精神让我敬佩,它的品格让我喜爱。它,就是一朵傲放世间,不怕严寒酷暑的腊梅花。比起牡丹它少了几分高贵,比起百合它少了几分高雅,比起玫瑰少了几分美丽,它既不能像玫瑰代表爱情,也不能像康乃馨代表母爱,可它的坚强、不畏强敌的精神让我喜欢。因此,我想成为一朵腊梅花。 如果我是一朵腊梅花,我想用我的花瓣告诉世人,只要拥有坚韧不拔的精神,只要不怕困难,没有什么事是做不到的。
如果我是一朵腊梅花,我要为这个社会做力所能及的贡献,我要焕发出我所有的光芒,却静静散发着我的幽香。我更要当花中最坚强的,在别的花凋零的时候,我要坚强,不畏严寒的傲放在树枝上,成为一道风景线,让人们在冬季不孤独。
如果我是一朵腊梅花!如果我是一朵腊梅花!如果我是一朵腊梅花!我希望自己是一朵腊梅花,有着腊梅的孤独,冷傲,像它一样晶莹而剔透,像是蜡制的。。。。。。。透明的花瓣看上去那么美,是一种圣洁的美,不容侵犯,不容亵渎…
如果我是一朵腊梅花,如果我是一朵腊梅。。。。。。。。。。