运动会200字作文
一做完广播操,就要比赛50米短跑了!没想到,居然第一个就是我参加,我心情很激动。哨子一响,我就开始跑,到达终点后,我都不知道往哪边走才对。
回到操场的时候,我很高兴,因为我跑完了50米,获得了第四名。我就坐在垫子上,和小朋友玩起了地上一粒粒黑乎乎的东西,搞得衣服脏死了!我还不知道我们班到底得了第几名。等别的小朋友上场的时候,我再仔细看他们比赛。在看接力跑步时,我发现他们手里都拿着一根接力棒,原来他们要交换接力棒,他们跑得兴高采烈,早知道,我也要报名参加接力赛!上午运动会结束时,我们排着整齐的队伍,走回了教室。
中午吃完饭后,我们又开始新的比赛。这一天过得多么高兴啊!