小狗作文
我最喜欢小动物了!有温顺的小兔、聪明的小猫、机灵的小鸟、聪明的小猫、机灵的小鸟,可是,我最喜欢可爱的小狗了!
小狗的头圆圆的,有一双宝石般的大眼睛,闪闪发亮。一个小小的鼻子是那么的灵敏,每当小狗看到自己不熟的人就会汪汪大叫,叫得别人都吓到了,头上有一对三角形的耳朵,还有一条毛茸茸的小尾巴,一摇一晃地。那雪白的小爪儿,像四朵小梅花。当你手上拿了一根骨头时,小狗就会向你扑来,紧紧咬住骨头,又津津有味地吃了起来。当我扔向飞盘给小狗时,它扑过去咬住,又叼回给我。小狗玩累时,就趴在地大睡起来,睡得可香了!
我真喜欢小狗呀!它聪明、可爱、机灵又活泼,谁都喜欢它。