成长400字作文
我想我们都有那个资格去成长,或许我们回不到最初的美好,但至少我们也不那么年少轻狂了。在这些日子,也许不会有太多的人们学会珍惜,学会努力,学会用自己的双手去让内心变的充实。这时的我们是放荡不羁的。
夜深人静的时刻,外面泛着朦胧月光的天空也有星星未眠。我也一样。望着白白的天花板,发旧的日光灯,听着钟摆滴滴答答载着时间溜走,听着自己不均匀的呼吸声。原来会有如此极端纠结的青春。外面汽车嘀嘀喇叭声,吵得耳朵生疼。想要捂住住耳朵,却无心捂住了胸口。又急忙像犯了错的孩子般把手放开。因为,想起外婆说捂住胸口会做噩梦。
都记不清了,最后一次的噩梦是在何时。我是一个乐观的女孩,我想要的一切全都是微笑的,我的世界,悲伤退出。快乐欢迎。我想要长大后做一名律师,想要在法庭上做一个辩护人,为自己这方的人讨回公正。我想要忘记自私自利,躲开一切纷扰,勇敢得与自己的私心做斗争,公平公正。
其实,我的文采不好,写的作文也只能算凑合。可是我就是喜欢写,我喜欢说出我的心里话,让自己心里好过,让更多的人去了解。并且深入。