青春的作文
“活力青奥,青春南京”—— 我期待的青奥会 “活力青奥,青春南京”—— 我期待的青奥会 2014年的青奥会将在南京举行,世界各地都期盼着青奥会的到来。我们南京人为了迎接青奥会正在做很多准备,比如,我们家门口的城西干道被拆除了,人们还准备在地下建隧道,虽然现在灰尘比较大,交通堵塞,但是一年以后的南京会变得更整洁、更美丽。 除了城市在建设,我们也在努力提高自己的文明礼仪和语言交流能力。广播和电视上每天都在播放英语节目,使南京人能接待来自世界各地的游客和运动员。我也要认真学习,为迎接青奥会做准备。青奥会有很多我喜欢的比赛项目,比如,体操、游泳、田径等。几天前,我们在学校的体育馆观看了击剑表演,使我们对击剑运动有了更多的了解。等青奥会的时候,我一定要去现场观看很多比赛,亲身体验体育的魅力。 2014年南京青奥会,我们期待你的到来!