小狗200字作文
我有一只小狗,它长着一身黑黑的毛,好像穿着一件外衣;它的眼睛很大,总是警惕地看着周围;它还有一对大大的耳朵,非常灵敏。
它最爱吃骨头了。我每次喂它食物时,它都跑到我的面前伸着脖子冲我“汪汪”叫,好像在说:“多给我点点儿,多给我点儿!”
它睡觉时四条腿很整齐地摆放着,一只耳朵贴着地面,另一只耳朵垂在上面,它一动不动地躺着,好像一堆烧焦的木头。
这只小狗很可爱。有一次,妈妈给我买了一件新衣服,我高兴地穿上正在照镜子,我的小狗就猛地向我冲了过来,吓得我拔腿就跑。可是我跑得越快,小狗就追得越紧,还一个劲地叫个不停,多亏妈妈阻止了小狗。原来,我换了新衣服,小狗就不认识我了!
我的这只小狗多可爱呀!