小狗200字作文
一天,我在路上遇到了一只小狗,它全身的毛乌黑发亮,两只眼睛圆溜溜的,十分讨人喜爱,我一看见它,就喜欢上它。这时我问狗的主人“叔叔,这只狗买回来多少钱?”狗的主人说:“这只狗买回来五百多元,你喜欢的话我便宜一点四百元卖给你好吗?”我回答说:“但是我现在没有钱等我有钱了,我再把这只狗买过来行吗?”狗的主人点点头还把手机号码告诉我。
回家以后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“只要你语文,数学都考一百分就给你买。”我这个小粗心考双百就难了,但是想得到这只小狗我只能努力了,每天早起晚睡,再也不看电视了,也不打电脑了。奇迹出现了,我真的考了双百,我把卷子给妈妈,妈妈把小狗主人的电话打通了,结果真的把这只小狗买下来了。
我真高兴,用我自己的努力使我能实现这美好的愿望。