小姑家里有一条叫哈尼的萨摩耶的狗。
它全身雪白,黑色的小眼睛,大大的嘴巴,直立着长长的耳朵,身材硕大,短短的四肢还有一条非常好看的尾巴,越看越招人喜欢,像一只大"北极熊"。
哈尼耶是一条淘气的狗,总是欺负比它小一些的同伴,其他的狗想跟它一起玩的时候,哈尼总是对着它们乱叫一通,哈尼真是一条不知好歹的狗。
哈尼也是一条忠实的狗,当人要走的时候,它就像一只狼一样盯着你看,穿鞋或者拿东西的时候它总是叫个不停,好像拿了主人的东西一样。
哈尼真是一条不一样的狗……
我喜欢哈尼。