感恩200字作文
今天是感恩节,又是一个热闹的日子哦!瞧,小朋友们早早地就来到学校,把教室打扮得绚丽多彩,有五光十色的彩带,有五颜六色的气球……
小朋友还带来了自己制作的各式各样的感恩卡:有写给父母的,有写给老师的,还有写给朋友的……
我首先要感谢我的父母,是他们给了我生命,又含辛茹苦地把我养大;我还要感谢老师,是老师传授我知识,教会我许许多多道理;我还想感谢帮助过我关心过我的每一个人,是他们给了我温暖。
这次感恩节活动让我感觉自己又长大了不少,它让我在今后的生活中学会感恩,心怀感恩。