假如我是200字作文
假如我是魔法师,我想拥有这些魔法:学习魔法、青春魔法、开心魔法、变钱魔法。
有了这些魔法,我会用学习魔法来领多动症的孩子专心学习;用学习魔法来令不想学习的孩子热爱学习……
我会用青春魔法来令奶奶的腰腿重新有力能健步如飞;用青春魔法来令爷爷额头上的一根根皱纹消失得无影无踪……
我还会用开心魔法来令老师开心,让她不再暴跳如雷;用开心魔法来令爸爸开心,让他不因为一点小事而发火……
我还会用变钱魔法来帮没钱买书的孩子买书;用变钱魔法来帮贫穷的老人决绝温饱……
我想拥有这些魔法,是因为我想做一名善良的魔法师。