我的哥哥作文
我的哥哥叫郭泽雄,在实验小学上五年级。他的眉毛很特别,是向上翘的;眉毛下面有一双大眼睛,不知看了多少书,认识了多少字;眼睛下面有个“爱生病”的鼻子,因为我哥哥老用手去掏鼻子,害得我哥老生病;鼻子下面有一张管不住的大嘴巴,看啥都想吃,吃起来就没完没了,不知吃了多少山珍海味,就是因为这张大嘴巴才害得我哥现在变成了一个大胖子。
我哥还喜欢养仓鼠、蜘蛛、蝎子等小动物。我哥哥对我特好,记得有一次哥哥和我在房顶上玩,我不小心摔了一跤把腿摔破了,哥哥跑过来说:“你没事吧?”我说:“没。。。。。。事。”哥哥说:“还说没事,我扶你进屋,进屋后给我抹药,我感觉很温暖。这就是我的哥哥,独一无二的郭泽雄。