我的哥哥作文
我的那个哥哥呀,他很肥,是个吃货。
这不,我和我姐便开始了和哥哥的‘唾沫大战’了。【不能分段,请见谅】一天,爸爸带我们三个去野外锻炼,哥哥的恶作剧精神顿时为之一振。吃番薯时,哥哥把露营带的一个扩音喇叭放在姐姐的屁股下面。
不出所料,一会儿,姐姐的屁就震耳欲聋臭的半死,我们都哄堂大笑。哈哈哈,真是笑死人了。还有,还有。多得要命,多得离谱。接下来,姐姐发现了作案者,哥哥,便与哥哥唇枪口舌的‘的大战’起来,唾沫横飞最后,姐姐才狼狈的输了,谁叫哥哥是狡辩大王呢。哥哥真好笑呀,我爱我的哥哥。