母亲节作文
亲爱的母亲:
您好!
在母亲节这样一个特别的节日里,我要给您送上真诚的祝福。您养育了我十三年,十三年里,您经常培养我的勇气、自尊……当我生病时,您总是急如星火。十三年里,您总是关心着我。
您的放手使我不再依赖家长,生活能够自理,并锻炼出一身勇气。有一次周末,我们去世纪联华购物,我吵着要求独自先行,您三番五次来劝我,可我心意已决,依然坚持我的想法,最后您让步了,同意让我先走一步,我高兴的撒腿就跑,走在那并非陌生的道路上,我的决心没有动摇,我没有后悔先走,在这不知不觉中,我的勇气便被“挖”了出来。
每次我垂头丧气时,我总能听到您的声音,您那鼓舞着我的声音。在您的鼓舞下,我有了自信心,我不再会被那些小困难所打倒,不再会向那些小困难低头。