梦想的200字作文
人都有梦想,梦想就像是海边闪耀的贝壳,像是天边闪烁的星星。我的梦想是成为一名发明家。
我之所以想成为一名发明家,是因为我要帮人们实现它们没有实现的愿望。我要发明一种汽车,这种汽车排放出的不是黑气,而是可以净化空气的一种物质。让新鲜的空气充满地球。我还想发明一种房子,这种房子可以抵御可怕的地震。还可以防止导弹的穿袭,让人们不再为地震而担忧。不过我最想发明一种汽车,这种汽车不但能在陆地上想骏马一样行驶,还可以在空中像鸟儿一样飞翔,更可以在浩瀚的大海中像鱼儿一样游水。我还想发明家务清扫机器人、时空转换器、多功能笔、金属探头,等等等等。
为了能实现我们的梦想,要向梦想不断冲击,不但要照亮今天的现实,还要照亮明天的未来。为精彩的明天而努力,为人类的愿望而努力,为美好的生活而努力,为了梦想而努力。未来的明天由我们自己创造,为了我们的梦想一起加油吧。