梦想的作文
在我梦想中,我有一对大大的翅膀,在天空中飞呀飞……我要飞到北京去,看看长城有多么雄伟,故宫有多么美丽。
我想飞呀飞,飞到天上,算算牛郎织女什么时候才能相聚,我还要飞到美国去,瞧瞧是什么导致美国经济大萧条。我不仅要飞到美国去,我还要飞到上海去。我要去看看中国有什么样的力量可以把全世界的目光都聚集在上海。
看完这些后我还要飞到太阳上去,去感受一下太阳有多么大的温度可以让万里之外的人们也感到温暖。如果有一双翅膀,我要飞到天涯,飞到海角。我还要游览世界名胜,观看世界奇观……
假如我有一双翅膀!