我的梦想200字作文
虽说我的学习成绩不错,父母希望我以后找份学历高的工作,但我最大的兴趣就是做一个点心师。
我对点心有很大的兴趣,我不仅喜欢品尝点心,也喜欢制作点心。因为我觉得我每次吃点心的时候都是十分开心的,点心有一种神奇的能量。这几天我总是想找一些做蛋糕的方法、材料,今天我终于找到了,我希望在家人生日的那天,能亲手做一个美味的蛋糕,使全家人都高高兴兴的。这就是我最大的愿望。
我还很喜欢制作水果布丁,果冻般的口感,果味的享受,使人吃了还想吃。餐厅里的布丁,果胶和琼脂加的太多,不是很健康。所以我想自制营养美味的布丁。
每当我难过时,就会慢慢品尝点心里的甜味,什么难过都会忘怀的。我很喜欢点心,它能使人快乐。
我很贪吃,也许这就是我想当点心师的一大原因吧!我可以把做点心作为课余爱好,但不能耽误学习啊!
在那遥远的梦境中,
我的梦想就是成为一名交警。
不管风吹雨打,
我依然会有序的挥舞着双臂,
尽管烈日毒辣辣得侵蚀着我;
尽管严冬霜寒无情得折磨着我,
但是我依然不会屈服,
我会守护着自己的梦想,
坚守自己的岗位。
因为这就是我做人的原因。
如果有人问我:“
你何必那么苦,
你完全有机会换一份工作。”
我会坚定的回答道:“
这是因为我要守护着我自己的梦想。”
这就是我做人的原因。