我的梦想200字作文
我有一个梦想,梦想自己能长出翅膀,不带任何东西飞到天上,还可以像鸟儿一样自由飞翔。
现在,看着一只只可爱的鸟儿用一双玲珑的翅膀从这飞到那,从杭州飞到其它城市,我就特别想飞。可是,就算我咬紧牙关,使出吃奶的力气挥动手臂,也无济于事。但如果我有一双灵巧的翅膀,要飞还不是小事一桩、易如反掌了吗?
如果我会飞,就可以和鸟儿结伴,去世界各地畅游。先来到美国,参观哪里的高科技产品。再来到复活节岛,观看神秘祖先留下的石像。接着飞到尼斯湖,看看波光粼粼的湖面上是否会露出水怪那庞大的脑袋……
不管怎样,现在要多学知识。有朝一日,我会发明出一台机器,让人类长出翅膀。那时我就可以和鸟儿结伴,和风交友,一起在空中翱翔。