梦想的作文
开学第一天我在家里收看了“开学第一课”。
首先,我看到一个叔叔和一个小同学、一个主持人之间的对话,我从中了解到他们都有自己的梦想,他们也经历了无数次的失败,但最后他们都成功了。这让我明白了只要有梦想并且努力的去实现它就一定能取得成功。
我记得最清楚的是两位大哥哥。他们都因为电击失去了双臂,可是他们并没有向命运低头,一位学会了用脚弹琴,一位学会了用脚写字。我一定要向他们学习,永不向困难低头。
我的梦想是成为一名画家,画出世界上所有美丽的东西,我一定会努力实现我的梦想的!