我快乐地乘着我的小飞艇来到学校。
咦,大大的粉色充气拱门像一道彩虹跨在校门口,炫丽多彩的气球飘扬在学校上空,教学楼的走廊里摆满了五颜六色的鲜花,墙上挂满了一幅幅生动逼真的画。咦,这不是我画的“恐龙王国”嘛?那不是陈泽宇画的“牛”嘛?哇,艺术节上美术上墙作品全在这里展出啊! 奔进教室,哇,我惊呆了。教室被装扮成一个乐园,同学们欢歌笑语,又唱又跳。 我们来到音乐厅,艺术节的“班班有歌声”正在舞台上你方唱罢我登台。演员们正在舞台上表演着多姿多彩的节目,有精彩的舞蹈、有声情并茂的诗歌朗诵……轮到我们班上场了,我们穿着整洁统一的服装在舞台上响亮地唱着《祖国祖国我爱你》……
丁零零,闹钟响了,我从梦中醒来。 一年一度的艺术节伴着清风正在我们美丽的校园热闹地进行着。