我想对您说500字作文
光阴似箭,日月如梭,敬爱的老师,转眼间,我们已共同度过了四年的美好时光。
老师,在这个假期中,我曾多次想起您,梦中还经常浮现出您那慈祥的面孔,在我的脑海中,时常会去寻找您美丽的眼睛。在毕业之后,我一定还会用您那水汪汪的葡萄似的眼睛来唤醒我小学的记忆。
老师,您还能想起我们之间的趣事吗?返校那天,我们把所有的事都做完了,该回家了,我又高兴又悲伤,我高兴,因为我可以每天早上睡到九点钟在起床,不用晚上急急忙忙的写作业。我悲伤,从今天开始,我就不能和同学一起跳皮筋了,不能和老师朝夕相处了!哎,在站队的时候,我不由自主的说了一句:“老师,有时间我去您家中看您。”说完这句话,我的脸刷的一下子红了!从一年级开始我就没有叫过老师一声“您”,不知听了这句话,您怎么想。我不好意思地抬起了头,只见您的脸笑得像一朵美丽的花,亲切地对我说:“好,没问题!”我受宠若惊,老师,您对我真好呀!
虽然都是语文课,可是,不同的课堂上,您却有不同的表现,这一点,您感觉到了吗?
有的时候,我们在课前准备的充分,课堂上,我们又表现的特别棒,你像吃了蜜糖似的,满面笑容。下课了,您还是那么的开心,不停的和我们开玩笑。课堂上的那份欢乐依旧挂在您的脸上。有时,我们课下不好好准备,课堂上,每当您提出一个问题的时候,大家都一头雾水,这时,你就会火冒三丈,一副“恨铁不成钢”的神情,吓得我们大气也不敢出。
苦也好,甜也罢,老师,您选择了这个职业,就是为我们付出,也为祖国做着贡献。我们的成长离不开您的辛勤培育,在这里,我想对您说:“老师,您辛苦了!我一定会用自己的努力来报答您。”