老师我想对你说200字作文
老师,我有很多话要对你说。我想说:“谢谢您这么多年来对我的照顾、关怀,我感激不尽。”
还记得上个学期的一个劳动课吗? 我和同学一起拔草,拔了很久很久,我们都累了,感觉无力完成这个任务了,可您对我们说:“再努力吧,都快拔完了”。我们齐心协力,终于把草拔完了,我们欢呼胜利。
在写作文时,虽然我们很快就作文写完,可接下来是您细心地给我们一本本地批改,还教导我们应该怎样写好作文,毫不吝啬的把知识的大门打开,让我们走进去,吸取知识丰富的营养。我好钦佩您严肃的工作作风・・・・・・你就是一个辛勤的园丁,用知识和智慧来浇灌我们这些花朵。
我们会加倍努力,学好知识,去创造美好的明天!老师,你辛苦了,虽然我要对你说的话永远讲不完,但我衷心的感谢你。