老师我想对您说作文
当今天我看到《老师,我想对您说》的题时,我的脑海中立刻出现了那件事。
记得那天,发下了几天前考的卷子,我考了99分,于是我仔细地看这道题来。怎样看也看不出哪里错了。同桌说,她的做对了,我看了看她的答案,又看了我的答案,竟然一模一样。我向老师那里跑去,在过道上,我看到前面还有两个同学也在问这道题,看来他们和我遇到相同的问题。老师看了,脸立刻变了色,生气地说:“我已经批完了,就不能改了。”我听了心想:没戏了,老师不能给我们改过来的。我立刻跑了回去,但心想:老师,您总是教我们做人要诚实,真理面前,人人平等,可是您都没有做我们的榜样。
老师,我放在心里许久的话,今天想借写作文的机会对您说:“我想要一个讲诚信,勇于改正错误的老师。”