您的得力助手是不是您亲自选出的几位班委,如潘旻旻、翁舒含。。。。。。。可您只知道他们好的一面,不知道他们的另一面。
一节自习课,不是您的课。老师叫潘旻旻接管,刚开始管得还可以,到后面班级就开始乱了。老师大声说:“安静!哪里来的声音!”班里变得异常安静。可老师一走,班里又乱哄哄了,班长根本管不住班!
可在乱哄哄的班里居然连语文科代表----翁舒含也在作为上跳舞,旻旻却不把舒含的名字写在黑板上,而把小超的名字写在黑板上。因为小超在下课时不小心碰了一下旻旻,而那时小超正在做作业。您说说看:是班长的好朋友就不写名字了吗?因为小事就公报私仇,您觉得这样一来的班长好吗?
那您是不是染更多的人来当班长,我觉得不能只是学习好就可以当班长,而应该让更多想当班长的同学来试试?