老师我想对您说作文
“星星倦了,眨着眼睛。月亮睡了,钻进云层。老师的窗口,还亮着电灯,辛勤的老师,还在为咱操心。”老师,我想对您说:“您辛苦了,让我们成为知心朋友吧!”
老师,我想对您说,当我知道我们下学期要换一个新班主任时,我心里又是兴奋又是害怕。那个晚上,我一夜没睡。心里琢磨着新班主任的形象:要是个女的,一定是留着一头乌黑的长发。要是男的吗,肯定凶的很。开学那天早上,我见到了您,虽然和我想象的不完全一样,但我见您第一面,就对您产生了好感。我知道,您一定是个好老师。
老师,我想对您说,当我知道您身体不好,要针灸,嗓子还开过刀时,我真为您心痛。虽然您的嗓子不好,可您讲课时却尽量提高声音,让全班每一位同学都能听见。如果我拥有一颗仙丹,我会送给您,我要您的嗓子好起来,不用去针灸。
老师,我想对您说,您从来都不骂人。当我们犯错误时,您总会宽容我们,原谅我们。这使我更爱您,更愿意成为您的知心朋友。下课,我们应该一起讨论,一起游戏,只要您加如我们的游戏,您就会感到,您也变成了小孩子,整天无忧无虑。
老师,我想对您说,我们是祖国的花朵,您是辛勤的园丁。我们是遨游在知识海洋中的一叶小舟,您是我们的指行灯。老师您辛苦了。用我们的成绩来安慰您。让我们成为知心朋友吧!