我的学校500字作文例文
春天,柳树抽出青绿色的嫩芽,随风舞动。花儿开的很耀眼。一排排整齐的房屋,一面面高高的围墙,里面充满了笑声和喧闹,那就是我的学校前潵中心小学。
刚步入学校大门,左右两面分别写着“好好学习,天天向上”这八个大字,每当我看到这几个字,都激起我学习的激情。
我的学校有一排排整齐的果树,旁边是花坛,里面开着五颜六色、各种各样的鲜花,非常的漂亮。我们的校园活动是丰富多彩的,操场体育器材在体育教师的陪同下可供我们玩耍。操场的正中央飘扬着一面五星红旗。学校里面的环境很优雅,每天的清晨,有朗良的读书声从教室传来,加上堂外温馨的环境,使人深入其中,教室的墙外有一个好人好事专栏,把所有的同学做的好事都记录在内,里面的装饰也非常漂亮,还有我校举行的各种活动的留念照片。
春天,树木发芽了,花儿争奇斗艳,小鸟在枝头鸣叫。夏天,天气很热,知了在枝头不停的叫。秋天,树叶变黄,全落了,随风飞舞。冬天下雪了,白雪撒落在枝头,在阳光的照射下,非常美丽,这就是我的学校,我爱我的学校。