我的学校500字作文例文
你知道吗,我学英语那考试可难了,什么警察叫Policeman,店主叫shopkeeper。可难了,每次听写都听不对。考试还要在90分以上,考不好就不要来了。
简直是人间地狱。老师还说着是为你们好。可不,今天又考试了,一只有75分,我一想不好了,这下我不能来读了,又一想,我的屁股又要开花了。放学了,我回到家了,我就像古代的罪人一样,到“皇上”——-——妈妈下面把考试卷给妈妈看,她一看大发雷庭,拿出电线把我的屁股“斩”了,害的我大哭了一顿,这并还没有完,打完后再把我有大骂一顿,害的我的屁股坐都不能坐。
只后我想我就可一解放了,可谁知道,我没有解放,还要继续读那的英语,老天啊,我的命运怎么那么差。我想快点结束。 这就是我的英语学校。