朋友作文
我有一个很要好的朋友,她叫孔韵泽。
她梳着男孩似的短头发,爱穿清清爽爽的衣服,大大的眼睛,“三”眼皮(因为她在内蒙古出生),那张嘴巴老爱唧唧喳喳的说个不停,就为这个,我还和她吵了一架呢:
一个星期一的下午,我们上美术课,正在聚精会神的画画时,她的嘴不耐烦了,回过头来(她坐我前面)开始和我说了起来:“郭海涵,我告诉你,我姐姐她们班的管湘买了一个最新的自动铅笔,明天我让我姐姐给你带来……”我是学校的大队委,认为现在应该以身作则,于是提醒她:“孔韵泽,别说了,老师瞅着你呢!”孔韵泽回头瞧了一眼,知道我在骗她,于是又滔滔不绝的说了起来:“别撒谎。我告诉你,管湘……”我又看了一眼老师现在真看着孔韵泽了,我有点害怕,又提醒了她一遍。她看我不理她,又和别人说了起来。这时老师大声说:“孔韵泽,去,给你们组扣两分!”孔韵泽不情愿的去了。回来的时候我说她:“这下你愿意了!”她反驳道:“就你没说话似的!”我不服气,我们俩就这么我一言她一语的骂了起来,直到第二天才和好。
其实孔韵泽就这一个缺点,她的优点挺多的,比如学习好、体育好、多才多艺……
在这里,我要跟她说一声:不管世界怎么变,我们都是好朋友!