动物园200字作文例文
新加坡动物园
新加坡的动物园,是个让人留连忘返的地方。为什么这么说呢?因为,这里不仅有许多动物,还有精彩的动物表演和好玩的儿童乐园。
园内有各种各样的动物:红毛猩猩、类人猿、企鹅、北极熊等。让我印象最深刻的是企鹅和北极熊。
走进馆内,第一眼就看见了企鹅。有的企鹅在游泳,一会儿自由泳,一会儿仰泳,一会儿又是狗刨式,可谓花样百出;有的企鹅在散步,一摇一摆,那憨态可居的样子逗得我哈哈大笑。
再往里走,就看见了北极熊。它四脚趴开,躺在地上睡觉,那样子就像冰面太滑,它一小心摔倒了,昏过去似的。
儿童公园,顾名思义,当然是儿童的天下,我们去水上世界了好好地玩了一番。开始,我们打算去玩滑梯的,可是冷不防一大桶水从头顶上泼了下来,把我们浇成了落汤鸡。于是,我们干脆一屁股坐到水里,你来我往打起了水仗。水池里欢声笑语一片。
不知不觉中,时间飞快过去了,我们浑身湿透地回宾馆了。