星期日早上,我像一头小猪一样,懒洋洋地躺在被窝里,享受着这美好的一天。
可我的肚子开始抗议了,我只好慢吞吞下床,因为我太饿了,只好叫妈妈教自己做蛋饼。只见妈妈熟练地把两个鸡蛋放在桌上,轻轻地敲了几下,壳碎了,鸡蛋滑溜溜地落入水晶盆里。哈哈,它们已经粉身碎骨了!妈妈叫我用打蛋器把这些蛋搅拌均匀。
于是,我便开始使劲地打起来,那些蛋好像成心和我作对似的,我打左边,可它偏往右跑,我的打蛋器跟到右边,它却“哧溜”一下躲到左边了,真像个淘气的娃娃,跟我玩起了捉迷藏。