我学会了200字作文
我爸爸是摄影师,小时候,我经常和爸爸出去拍照,因此,我学会了照相。
照相一般人认为很容易,其实,学起来也不容易,先把照相机打开,然后,定好位置。一开始,我还没有掌握好技巧。有时候照到头部就照不了脚,有时拿相机的时候手振,拍出来的照片就模糊不清。
经过不段地练习,我终于掌握了技巧,拍照时,手拿相机稳稳的,否则,相片就不清晰了,镜头要对准焦点,不能太大,也不能太小,太大没有层次感,太小看不清楚。按照这样方法去做,我果然拍出好照片。当然,还有许多更深一层知识没学会,要拍出优美又感人的照片,还要不断努力学习,争取做一个出色的摄影师。
我家的相册有许多照片,都是因为我学会了照相,成为家里的小小摄影师。每到一个景色优美的地方,我都会把它拍下来留念。