朋友200字作文
远方的朋友:你好!我是一名十三岁的小学生,现在上五年级。我的缺点有很多,如:不太爱劳动,做什么事都很慢等等。但是,我也有优点。
每一次学校搞联欢会我的歌声就受到了很多老师的赞扬。对了,你的性格是什么样的呢?在《少年大世界》里我看到了你的一篇想象作文《当我遇见了屈原》,当我看完这篇作文时,我的第一感觉就是这篇文章的作者想象力真丰富!你连一个梦都能写得这么奇特可见你的作文功底有多么深厚了。
我想向你讨教一些写作文的窍门,可以告诉我吗?我也很喜欢写想象作文,但是,我每次写完作文拿给妈妈看的时候,她总是说有些地方太平常,根本没有多少内容是幻想。所以,我才想把想象作文写得和你的作文一样奇特。我写这封信给你还有另外一个要求,我想和你交个朋友,不知你是否愿意?如果你愿意的话,就请你快点回信给我吧。祝你学习进步。