这就是我作文
爱说爱笑,这就是我。
生活,学习中的非对错我都可微笑来面对,我走到那里,笑声就飞到那里,面对朋友的帮助,我回发出真诚感激的小;面对失意,我也回淡然
处之,一笑了之,而不是在痛苦中不能自拔。说,也是我的拿手绝活,课堂上那回答有理有剧,滔滔不绝的是我,课外那争得面红耳赤脖粗,口诺县河的还是我,难怪同学们送我一个雅号:说客,那都是2年级的事情了,现在五年级还转了学…
我从小的梦想就是成位一位大明星,为人们献上最好的艺术品:我的梦想成位一名探险家,为人类探索打字机无穷的奥秘…``
粗心大意就是我
曾记得那一次,我和爸爸上街购物,那琳琅满目的商品把我们的眼光吸引住了,不一会儿就挑选了一个大包,突然,爸爸对我说:沈涵展,快回去那钱,我气喘吁吁地跑到爸爸面前,打开钱包一看,哎,钱包里没有钱,这不,我又只好跑回家去那了……
这就是我,普普通通的我。