我的父亲作文
人生中有许许多多的坎坷和困难,每当我遇到困难的时候,我不会勇往直前,而是不战而败,每次听到父母的教诲,我总会感到十分的厌烦,随着时间的推移,我开始满们慢慢地成长,终于读懂了父亲的心。
记得在小时侯,爸爸让我去我最不喜欢的青浦武术学校,那里非常艰苦,那时我还小,从小都在父母亲的眼皮底下成长的我,一直过着无忧无虑幸福的生活,离开了父母该怎生活呢?每天我都很孤独,每当夜深人静的时候,我就会仰天长叹,不由得想起了李白的诗:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”每当想到这首诗,我眼眶里的眼泪总会情不自禁地涌出来。再加上每天四小时的艰苦练习,就更加熬不过去了。