一件难忘的事200字作文
一件难忘的事,什么事?可不是好事,是一件让我终身难忘的事。
“啊———”一声,划破了下课的寂静,我们班的一个同学撞到了一个趴在栏杆上的同学,把那个同学一下子撞到了柱子上,胳膊肘撞到了上面。被撞同学发怒了,开始打撞他的同学,撞他的同学没还手,被撞同学打着打着,一不小心,把膝盖重重的磕在了柱子尖上,一下子就肿了......
现在,被撞同学在医院,走路都不会走了,要停半个月才能上学。下午,老师带了两个作证人,和撞人同学一起到医院,事情还没有结束......
从这件事我感到我们要从现在开始保护自己,不让自己受伤害,要学会自己保护自己,也要学会撞到别人要马上给对方道歉,让我们从保护自己做起吧!