2008年的奥运会将在中国北京举行,这一点是中国人的骄傲。那么,在继2008奥运会之后,又会是哪座城市成为2012年奥运会的主办地呢?是伦敦,是巴黎,是纽约,还是新加坡,或者是莫斯科?这个谜团终于在7月6日晚解开了。这个幸运的城市就是英国首都伦敦。
我向往英国,不仅因为它是个美丽的欧洲国家,更因为那里有着世界一流的著名的大学--“英国剑桥大学”和“英国牛津大学”。因此,英国成为了我所喜爱和向往的国家。所以我很早就相信伦敦一定能成为2012年的奥运主办城市。
伦敦作为英国的首都,理所当然的被英国人推举为本国的申奥城市。因为它不仅有着悠久的历史和世界文明的建筑,更因为在这24。4万平方公里的土地上,拥有着5920万充满省力的人们。
从英国首相“布莱尔”、“安妮公主”、“万人迷—贝克汉姆”到千万英国人民的上下努力,他们用智慧和辛劳,向世人展示的英国人文风采,使伦敦成为了2012年的奥运主办城市。
让我们在为2008年奥运会做努力的同时,也为2012年的伦敦奥运会喝彩吧!
我们期盼着2008 ,同时也期盼着2012……