成功500字作文
我做过许多件成功的事,当每件事成功之后我都无比的喜悦、骄傲、与自豪。其中作文上报那件事让我至今难忘。
我是一个爱看书的女孩,没事就会抱着作文书在一旁津津有味地看起来,我非常爱看作文书,也非常爱写作文,我总是仔细观察和思考身边的事物,并且会把平时看到、想到的通通记下来,这样我便有了记日记的习惯。我还有一个专用的小本子,上面写的都是我平时看作文时积累下的好词好句,写作文时也会偶尔拿来用一下。每次我在看作文时都会注意每篇作文的写作手法,读完后又去思考作文讲的内容。不久,我便学会了从另一个方面观察和思考问题。因此,我的作文水平有了很大的提高。
我成功了,我感到了前所未有的喜悦、骄傲和自豪!