翩翩起舞的蝴蝶扇动着翅膀,多么像一朵朵飞舞的花儿;洁白的天鹅在小溪优雅地跳舞,美丽的舞姿多么迷人;美丽的天使飞啊飞啊,飞向人们的梦乡......
啊!我真希望也有一对彩色的翅膀,在天空中自由自在地翱翔!
飞呀,飞呀,我要飞向糖果王国,带上几枝牙膏,送给糖果王国的人们。让他们多刷刷牙,少一点蛀牙。
飞呀,飞呀,我要飞到夜空,摘下许多星星,给牛郎先生和织女姐姐搭一座星星桥,让他们天天在桥上相会。
飞呀,飞呀,我要飞到童话故事中,给丑小鸭送去一个个好朋友和许许多多精美的礼物。
飞呀,飞呀,我还要飞到张韶涵姐姐那儿,我要问她,你从几岁开始练唱歌?你是怎么当上歌星的?我也想当歌星你能指导我吗?......最后还要和张韶涵姐姐照一张合影。
可是,我没有一对想象中的翅膀,但是我想凭我的努力和智慧一定能实现我的愿望!