假如我长大参加能南京青年奥运会,将是一件令人高兴的事件。
我仿佛想到了我跳水获得了冠军,站在领奖台的最高处,挥舞着鲜花和金光闪闪的金牌。我仿佛看到了我在和外国队员进行500米跨栏比赛的过程,我像刘翔一样跨过了一个个栏杆。
假如我是一名奥运火炬手,我一定要传递好火炬,展现出美丽的江苏风采和奥运精神。
假如我要参加举重比赛,那我现在就要把身体锻炼的很强壮,我最擅长的是乒乓球,如果我可以参加2014年的南京青年奥运会的话,一定要好好练习乒乓球,争取为国家争光。