亲爱的爸爸妈妈:你们好!
光阴似箭,岁月如梭。时间犹如流星一般,不知不觉我已经长大了。是谁抚养我长大?是谁让我走进学校的大门?又是谁让我在坎坷的道路上胜利而归。。。。。。。。一切都是你们——亲爱的爸爸妈妈。自上学以来,不管是倾盆大雨,还是大雪纷飞,你们每天按时送我上学。
记得一天,天上乌云密布,接着就下起了豆大的雨点,正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转之时,爸爸妈妈气喘吁吁地出现在我面前,说:“志翔,妈妈给你送伞来了。”这时,一股暖流涌上了我的心头,我激动极了。在回家的路上,你们用手遮住自己的头,却把伞让给了我。啊!爸爸妈妈的爱是遮雨的布。谢谢你们——亲爱的爸爸妈妈。为了能够让我成为一个有用的人才。
你们风雨无阻,每个星期都要送我去培训班,去学书法,学作文。当我学累的时候,你们就鼓励我:“加油!”在你们的鼓励下,我不泄气,继续努力!一分耕耘,一分收获,终于我的作文写得越来越生动了,还受到了老师的表扬呢!谢谢你们——亲爱的爸爸妈妈。爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用国的握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康成长。我一定会好好学习,不辜负你们的期望!祝:身体健康万事如意!