亲爱的爸爸妈妈: 你们好! 伏在窗口的写字台上看着窗外的喜鹊在树枝上不停叫着,让我想起了远在外地的爸爸妈妈。于是,我便拿出笔和纸准备写封信给他们让他们在外地打工的时候不要惦记着我,要不他们打的不安心。 亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?我很想你们,每次孤独的时候我都想起你们那慈祥的脸盘。今天我在此就写这一封信给你们,希望你们不要替我担心。我在小姨家非常好,小姨和小姨父戴我像亲生女儿一样,甚至比亲生女儿还要好。你们在外地打工好吗?你们要多注意身体呀!不要光顾着打工。 爸爸妈妈,我想告诉你们,我在全班的语文。
数学。英语的第一单元测试中考取了第六名。以前在小学十几名也拿不到,让你们失望了。现在到了初中,我一定好好学习,不会让你们失望的,爸爸妈妈你们辛苦了。 记得有一年冬天晚上,我睡的正香,到了夜里妈妈起来为我盖被子的时候发现我发烧了,就把爸爸您叫了起来一看。我真的发烧了,您马上背上我就往医院跑。到了医院医生为我量了一下,发现我的烧很高,高烧39度,当医生在里面为我挂水的时候,您眼眶里布满了亮晶的泪水,而爸爸您呢?却满头大汗也顾不得擦了,在一旁焦急的转来转去,生怕我有个闪失! 当我病好的时候,妈妈您嘘寒问暖,一下问我想不想吃这个,一下又问我想不想吃哪个,每次我说我不想吃,您都说想吃什么跟我讲,我给您买。 还有一次,妈妈您买了我最喜欢吃的鸡尖,烧给我吃。