幸福作文
每个人都有自已渴望的东西,而我渴望的是快乐幸福,也许你们感 受不到,因为你的爸爸妈妈都给你给于着快乐,幸福,而我却因为爸爸妈妈离婚,使我从乐观变的悲伤,好象没有快乐,没有幸福,也因些,我的性格学习也变了,性格变干什么事都是草草了事,遇到一点不愉快的就发火,学习上,学习不如以前,惹老师生气,听课不认真,不想写作业。这使我变的成了一个讨厌的孩子 ,我开始不在乎其他人,只想着自已,遇事不管也不会帮同学。骂也不管用,打也不管用说过却总是全忘,我开始烦自已,认为自已在世上更本就是个累赘。我跷绳不好,学习不好,做事做不好。
我认为我以尽无用了,只有爷爷奶奶的支持着我,可我感觉不到快乐,幸福,我对老师说我要管住自已,可是我才认为我做不到,我一直在一个黑暗,无情的心理,好象没有什么可以拯救自已。但是我开始转变,因为爸爸开始管我了,我高兴,我欢乐,可是这却远远不够,爸爸带我去转,我说过好几次我不去,因为,我看见别的孩子,爸爸妈妈都在我心酸。我突然发现,我渴望的不是父爱和母爱,而是一种快乐,一点幸福也许它们可以把我从黑暗的世界里带出来,能还我一个快乐幸福的自我。我心痛我渴望一些快乐,一点幸福。
我从小就在爷爷家住,妈妈爸爸在上海打工,我在小时就知道爸爸妈妈吵架,但是我没想到他们会离婚,这对我来说犹如一个晴天霹雳,将我改变,那个开朗的少年不在了只剩下一个只会在别人面前装开朗的恶魔。