一件快乐的事400字作文
我记得最快乐的事就是五一劳动节的时候,妈妈带我去大连老虎滩公园参观海底世界。
水族馆里的鱼可真多啊!有蓝色的魔鬼鱼、鲨鱼、神仙鱼等许多漂亮的鱼。其中蓝色魔鬼鱼别看它名字难听,但如果你见了它,会觉得这个名字并不是很适合它,它浑身都是蓝色的,在灯光的照射下显得特别耀眼,非常美丽,我看叫“蓝色天使”还差不多。接着我们又去看鲨鱼,鲨鱼的背部是灰色的,腹部是白色的,长着两只小眼睛,还有满嘴的锋利牙齿真是怪吓人的。
那里还有各种各样的珊蝴,它们五颜六色的特别漂亮。它们形状各异,有的像花朵,有的像蘑菇,还有的像鹿角,真是千姿百态。
让我印象最深刻的便是海豚表演了,它们在训兽师的指挥下一会跳圈,一会顶球,一会拉小船,表演的特别出色。更值得一提的是它们还会十位数以内的加减法呢,真是太厉害了。
那天的参观真是让我收获不少,让我认识了许多以前没有见过的鱼,使我真正感受到了海底世界的美妙;这真是一件既快乐又难忘的事啊!