今天下午回到奶奶家,哥哥拿来了他的滑板。哥哥要教我滑滑板。我十分激动,现在最流行的娱乐项目,就是滑滑板,可我却没有亲自体验过滑滑板的刺激与欢乐。
哥哥先给我展示了一翻,看着哥哥飞快的滑,那姿势真是太帅了,我也迫不及待想要向哥哥那样自由自在地滑行。但是,刚踩上去身体就控制不住了,“扑通”一声摔了一跤,摔得我好痛,可哥哥看着我呆笨的样子,不由地哈哈大笑。于是哥哥教我怎样滑。他让我先把左脚踩在前板上,把板踏平,向前走几步,再把右脚踩在后板上,右脚摆动,有了一定的速度,再前后双摆,开始加速……。虽然有了哥哥的帮助,但是我还不能熟练掌握。
我一次一次的摔倒,但一想到哥哥随心所欲得滑滑板的样子和快乐劲头,我就又踩上了滑板,继续练习,功夫不负有心人,终于,我能滑着跑一段了,心里别提有多高兴了。哥哥一边教我滑,一边还给我津津乐道地讲滑板的种类和特点,直到奶奶叫我们去吃饭,才暂时停了下来。
今天我特别开心,因为我终于学会了滑滑板,以后就可以和哥哥一起滑滑板了。