回忆起童年的点点滴滴,呵,真像是一本还未读完的故事书。
那是在一个寒冷的下午,外面正下着鹅毛般的大雪,我把自己裹得跟粽子一样就出了门,我在雪地上踩来踩去,竟不知不觉的踩出了一个类似花朵的不明物体。突然,一个雪球“啪”的砸到了我的身上。我回头一看,原来是我的好朋友干的“好事”啊!我连忙反击,正好砸到了她的头上,她蹲到地上,“哇”的一声哭了起来。这下,我可慌了,赶忙跑到她的身边,一个劲的说着对不起。这时,她猛地站了起来,把一个大雪球也砸到了我的头上,我顿时变成了雪花鸡,而她看到我这副狼狈的样子,则哈哈大笑了起来,她这跟我装样呢!我不服气,又开始了反击……就这样,我们玩了整整一个下午。还堆了一个特别大的雪人,真是好开心啊!
童年像一条船,装满了糖果,装完了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐,更装满了我童年的点点滴滴!