童年,宛如那含苞欲放的鲜花,稚嫩而又香甜;童年,犹如一朵朵浪花,无忧无虑;童年,又像一部永远放不完的电影,时常在我耳边回荡。说起童年,我又想起了那个笑破肚皮的夏天......
“妈妈,妈妈,带我去看花灯,你看姐姐都去了。”妈妈望着我说:“好吧!小调皮蛋,那我就带你去吧!”于是妈妈牵着我的小手走到了“花灯会”。
到了花灯会,那里pp的灯笼数不胜数。有蝴蝶状的,鸟儿状的,虫子状的,甚至还有人的形状......看得我眼花缭乱。那里简直是人山人海。
突然,我放开了妈妈的手,向那绚丽的花灯跑去。
“哇!妈妈你看,你看呀!哇,好pp的花灯呀,我们拿一个回去好不好?”
说着,我就要爬上去摘,这时,一个很pp的姐姐走过来说:“小妹妹,你走丢了吗?我帮你去找妈妈吧!”我吃了一惊,说:“我没有走丢呀!妈妈就在那里,耶,妈妈那? 呜呜呜,妈妈,我要妈妈......”
我跑到了人群中去找妈妈,突然,我看到了“妈妈”,我走过去牵着“妈妈”的手说:“妈妈,我们回家吧!”“妈妈”侧过头来看了我一眼。我一惊,哎呀!原来不是妈妈。
这时,我真正的妈妈跑过来说道:“哎呀!原来你在这里,我找了你好久阿!”
我跑过去抱住妈妈就哭了起来,只听见妈妈对pp姐姐说了一声:“对不起,麻烦你们了!”然后我就被妈妈抱回了家。
怎么样,我的童年搞笑吧!你可以告诉我你的童年吗?