春天的作文
春天到了,迎春花放出了第一朵黄油油的花苞,花苞硬硬的,像一个没打开的小花伞。几个月过了,迎春花一个个都开放了,有的落到了大地妈妈的怀抱,有的飘到池塘里,还有的站在枝头摇啊摇。夜幕降临了,迎春花静静地睡着了,可大地妈妈 可没睡觉,它像一个卫兵在守卫着宝宝们,如果宝宝们不知不觉地掉了下来,它就稳稳地接住他们。天亮起来了,迎春花伸了伸懒腰,等同学们来看望自己。迎春花的花瓣没像花苞那么油,那么硬,可你们别小看迎春花了它有一个真本事,就是可以一个接着一个开,很厉害。春姑娘像一个魔术师,能把许多花从睡梦中叫 醒。