春天的200字作文
不知不觉间,春天已经到来一段时间了。今天的天气就非常暖和,我和小朋友一起去了妈妈上班的学校,在草丛中玩耍。草丛中长满了嫩绿的草和鲜艳的花朵。我玩着玩着,发现草丛中有一棵刚开花的迎春花。
远看像一枚枚闪烁的金币,近看仿佛是一串串金的糖葫芦。这时飞来一只七星瓢虫,它爬到迎春花的花朵上好像在吃花粉。不一会儿,七星瓢虫又从花朵中爬出来,弄得满身都是花粉,真是可爱极了。又过了一会儿,一只勤劳的蜜蜂来了,它把七星瓢虫赶走了,自己来采蜜为人民提供又香又甜又可口的蜂蜜。
啊!春天草丛中的景色真是美妙呀!!